Es befinden sich Artikel im Warenkorb
Das i-Tüpfelchen Ihrer guten Küche! - Wein-Gelee ist mehr als
"nur" Marmelade
Natürlich schmeckt es ganz lecker zum Frühstück. "Frisches Brot oder
Semmeln, Butter oder Frischkäse -
dazu ein Löffelchen Wein-Gelee und ein guter Tag hat seinen Anfang. Wein-Gelee
"verzaubert" Saucen und
Dressings, gibt Dips den kleinen geheimnisvollen Kick, verleiht Fleisch, Braten
- aber auch Kuchen und
Dessert - die besondere, feine Note. Die Kombination von Wein und Süße helfen
Aromen zur besonderen
Entfaltung, regen den Gaumen an zur Entdeckung feinster Geschmacksnuancen.
Entdecken Sie die Möglich-
keiten von Wein-Gelee und bekommen Sie Lust auf mehr...
Zutaten: Wein 52%, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel:
Zitronensäure, Antioxidationsmittel:
Schwefeldioxid.