Es befinden sich Artikel im Warenkorb
Alle drei Dips eignen sich bestens für Fingerfood, Häppchen,
Gegrilltes, Gemüse, Salate, Rohkost und Folienkartoffel,
Geflügel, Fleisch und Fisch sowie Fondue und Raclette.
Käse Kräuter Dip a 30g
Zum Anrühren mit Crème Fraiche, Schmand oder Joghurt
Zutaten: Käsepulver, Milchpulver, Basilikum, Knoblauch, Oregano, Zwiebelpulver,
Majoran, Thymian, Petersilie,
Verdickungsmittel: Gummi Arabicum.
Cafe de Paris a 60g
Zum Anrühren mit Crème Fraiche oder Schmand und Joghurt.
Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Laktose, Curry, Pfeffer, Salz, Curcuma, Chilly, Gemüsepulver,
Zitrone.
Knoblauch Kräuter Dip a 25g
Zum Anrühren mit Crème Fraiche oder Schmand und Joghurt
Zutaten: Knoblauch, Oregano, Thymian, Petersilie, Zwiebel, Salz, Pfeffer,
Basilikum, Gemüsepulver.